كشفت وسائل إعلام تركية، تفاصيل جديدة ومروعة في واقعة تعرض سائح مصري يحمل الجنسية الكندية للسرقة والطعن داخل حي «حاجي ميمي» بمنطقة بي أوغلو (كاراكوي) في مدينة إسطنبول.
تعود تفاصيل الواقعة إلى اتفاق السائح عبد الرحمن سليمان (29 عامًا) عبر الإنترنت مع امرأتين لتقديم خدمة مساج مقابل 8 آلاف ليرة تركية، إلا أن الأزمة بدأت عقب وصولهما ومطالبتهما بمبلغ 16 ألف ليرة تركية.
وعقب نشوب خلاف مالي، استولت المرأتان على أمواله؛ حيث أُخذ منه مبلغ 6 آلاف و500 ليرة نقدًا، بالإضافة إلى سحب 3 آلاف و375 ليرة بالقوة عبر جهاز دفع إلكتروني (POS) كان بحوزة سائق سيارة أجرة (تاكسي) ينتظرهما.
وخلال محاولة السائح الاعتراض والشجار أثناء مغادرتهما، أقدمت إحداهما على طعنه بسكين، مما أسفر عن إصابته بجروح بالغة نقل على إثرها إلى المستشفى لاستخراج تقرير طبي يوثق الاعتداء.
من جانبها، نجحت الأجهزة الأمنية في إسطنبول في تحديد هوية سائق التاكسي المشتبه به ويُدعى (س. أ - 37 عامًا) وقبض عليه لاتهامه بالتواطؤ وتسهيل عملية السرقة بالإكراه، فيما تكثف السلطات جهودها لضبط المرأتين المتورطتين في واقعة الطعن والسرقة.
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي
- تعرف على أسعار 30 سلعة ضمن مبادرة خفض الأسعار
- الرئيس الإيراني لـ «فوكس نيوز»: العقيدة الدينية لا تسمح لنا بامتلاك أسلحة نووية












0 تعليق