كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله إحدى السيدات أثناء التعدي على فتاة بالسب والضرب، والتلويح لها بحركات خادشة للحياء، داخل سيارة ميكروباص بمحافظة الدقهلية.
وبالفحص، تبين أن القائمة على تصوير ونشر الفيديو طالبة، مقيمة بدائرة مركز شرطة تمي الأمديد، وبسؤالها أفادت بأنه بتاريخ 26 أغسطس الماضي، وأثناء استقلالها سيارة ميكروباص، نشبت مشاجرة بينها وبين إحدى السيدات بسبب خلاف حول الجلوس بأحد المقاعد.
وأوضحت الطالبة أن السيدة تعدت عليها بالسب والضرب بالأيدي، ما أسفر عن إصابتها بجروح سطحية، كما قامت بالتلويح لها بحركات خادشة للحياء، قبل أن يتم تداول مقطع الواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وبعد تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقها، وتبين أنها ربة منزل، وبمواجهتها أقرت بارتكاب الواقعة بسبب الخلاف المشار إليه.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي
- تعرف على أسعار 30 سلعة ضمن مبادرة خفض الأسعار
- الرئيس الإيراني لـ «فوكس نيوز»: العقيدة الدينية لا تسمح لنا بامتلاك أسلحة نووية













0 تعليق