قررت هيئة المتحف المصري الكبير تعليق الزيارة بقاعات العرض بالمتحف، غدا الأربعاء، تزامنًا مع زيارة الرئيس الصيني شي جينبينج لزيارة قاعات المتحف ضمن زيارته الرسمية لمصر.
تعليق الزيارة بالمتحف المصري الكبير
وقالت مصادر مطلعة بـ وزارة السياحة والآثار، إنه تم إخطار شركات السياحة في وقت سابق بتعليق الزيارة لقاعات العرض بالمتحف المصري الكبير وذلك لعدم تنظيم زيارة للوفود السياحية لزيارة قاعات العرض بالمتحف تزامنا مع تعليق الزيارة.
وأضافت المصادر أن سيتم استئناف الزيارة لقاعات العرض بالمتحف المصري الكبير تزامنا من بعد غدا الخميس الموافق 3 سبتمبر الجاري وفقا لمواعيد العمل الرسمية للزيارة بالمتحف.
إدراج الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير على تطبيقات شركات المحمول
وكان وزارة السياحة والآثار أعلنت عن إدراج الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف المصري الكبير على تطبيقات شركات المحمول الأربعة بما يُتيح لملايين المستخدمين الوصول المباشر والآمن إلى الموقع الإلكتروني الرسمي للمتحف وحجز زياراتهم عبر قناة موثوقة ومعتمدة.
وأكد شريف فتحي وزير السياحة والآثار، أن هذه الخطوة تُمثل مبادرة هامة في جهود الترويج للمتحف، مشيرًا إلى أهمية التوسع في مثل هذه المبادرات التي تُسهم في زيادة معدلات الوصول إلى الموقع الرسمي، وتعزيز حضوره الرقمي، وتيسير إجراءات الحجز للزائرين عبر القنوات الرسمية.
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي


















0 تعليق