أعلن الفنان أحمد السقا، عودة تصوير فيلم “هيروشيما”، بعد أن توقف خلال الفترة الماضية لأسباب إنتاجية، ثم توقف مرة أخرى منذ أيام قليلة.
وقال السقا في تصريح خاص لفيتو، إن التوقف الأخير لفيلم “هيروشيما”، كان بسبب الأزمة الصحية الخاصة بالفنان بيومي فؤاد.
وأضاف السقا أن فريق العمل قام بتأجيل التصوير، لحين تماثله للشفاء، خاصة أنه أصيب قبل تصوير دوره بساعات قليلة، بمرض الحزام الناري، لكنه قد عاد إلى استئناف التصوير بعد تحسن حالته
تصوير المشاهد الأولى من فيلم “هيروشيما”
وبدأ الفنان أحمد السقا، مؤخرا تصوير المشاهد الأولى من فيلم “هيروشيما”، بأحد الإستوديوهات الخاصة بالقاهرة، بحضور باقي أبطال العمل.
فيلم هيروشيما، بطولة أحمد السقا ومي عمر وباسم سمرة وبيومي فؤاد وتأليف أيمن بهجت قمر وإخراج أحمد نادر جلال
وسيتم تصوير مشاهد الفيلم بعدد من شوارع القاهرة، وبعض المدن الأخرى، خاصة أن العمل يجمع بين الأكشن والدراما الاجتماعية.
فيلم “خلي بالك من نفسك”
ويعرض لأحمد السقا حاليا في دور العرض السينمائي فيلم خلي بالك من نفسك، وتدور أحداث الفيلم في إطار يجمع بين الكوميديا والأكشن والتشويق، ويشارك في بطولته أحمد السقا، وياسمين عبد العزيز، ولبلبة، ومحمد رضوان، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، وإنتاج Synergy Plus، بينما تتولى Synergy Film توزيعه داخل مصر، وGo Media توزيعه في الأسواق الخارجية.
- الشهادات المعادلة، الحد الأدني للقبول بالكليات والمعاهد لشهادة الثانوية الإنجليزية IG
- بعد عام ونصف من الخطوبة، ديانا هشام تحتفل بعقد قرانها وسط الأهل والأصدقاء
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة


















0 تعليق