تنظر محكمة جنح أوسيم، المنعقدة بمحكمة شمال الجيزة، اليوم الأربعاء، جلسة النطق بالحكم على 4 مسؤولين بمدرسة «هابي لاند» للغات، على خلفية اتهامهم بإخفاء مقطع فيديو يتضمن وقائع اعتداء على عدد من الأطفال داخل المدرسة، وعدم إبلاغ الجهات المختصة بالواقعة.
تفاصيل القضية
تعود الواقعة إلى اتهامات وجهتها النيابة العامة للمسؤولين الأربعة، تضمنت إخفاء مقطع الفيديو محل التحقيق لمدة تجاوزت عامًا، رغم احتوائه على مشاهد تتعلق بالاعتداء على أطفال داخل المدرسة، إلى جانب عدم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة أو إخطار الجهات المختصة.
أدلة وقرائن أمام المحكمة
وخلال مرافعتها أمام المحكمة، استندت النيابة العامة إلى ما ورد بأوراق القضية من أدلة وقرائن، فضلًا عن أقوال عدد من الشهود، مؤكدة توافق الأدلة القولية والفنية مع أقوال المجني عليهم والشهود، بما يدعم الاتهامات المنسوبة إلى المتهمين.
إخلاء سبيل المتهمين
وكانت النيابة العامة قد استمعت في وقت سابق إلى أقوال المتهمين، وقررت إخلاء سبيلهم بكفالات مالية، قبل إحالتهم إلى المحاكمة أمام محكمة جنح أوسيم.
وشهدت الجلسة السابقة حضور هيئة الدفاع عن المتهمين، فيما تغيب المتهمون عن الحضور أمام المحكمة، وبعد انتهاء المرافعات قررت المحكمة حجز الدعوى للنطق بالحكم في جلسة اليوم.
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي
- تعرف على أسعار 30 سلعة ضمن مبادرة خفض الأسعار

















0 تعليق