اصيبت سيدة تبلغ من العمر 60 عامًا بحروق من الدرجة الثانية، إثر اندلاع حريق داخل منزلها بقرية الناصرية في اتجاه ميت سلسيل بمحافظة الدقهلية، بسبب تسرب غاز من بوتجاز، وتم نقلها إلى مستشفى ميت سلسيل المركزي لتلقي العلاج.
وتلقت الجهات المختصة بلاغًا بشأن وقوع حادث حريق داخل منزل بقرية الناصرية، وتبين من البيانات الأولية أن الحريق وقع نتيجة تسرب غاز من بوتجاز، ما أسفر عن إصابة سيدة تدعى «تونه إبراهيم القعقاع»، 60 سنة.
وأصيبت السيدة بحروق من الدرجة الثانية بالوجه والساعد الأيمن وكف اليد اليمنى، وتم التعامل معها ونقلها إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتم إخلاء المصابة إلى مستشفى ميت سلسيل المركزي، حيث تخضع للفحوصات والعلاج اللازمين، فيما لم يسفر الحادث عن وقوع أي وفيات.
وتواصل الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، مع التأكيد على التعامل بحذر مع مصادر الغاز والأجهزة المنزلية لتجنب وقوع مثل هذه الحوادث.
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي
- تعرف على أسعار 30 سلعة ضمن مبادرة خفض الأسعار
- الرئيس الإيراني لـ «فوكس نيوز»: العقيدة الدينية لا تسمح لنا بامتلاك أسلحة نووية
















0 تعليق