أعلن نادي الجزيرة الإماراتي رسميا تعاقده مع البرازيلي أندرسون تاليسكا، قادما من فنربخشة التركي، لتدعيم صفوف الفريق خلال الموسم الجديد.
الجزيرة الإماراتي يتعاقد مع تاليسكا
وكشف النادي الإماراتي عن إتمام الصفقة عبر حساباته الرسمية، حيث وقع تاليسكا على عقد يمتد لمدة موسمين، ليبدأ محطة جديدة في مسيرته الكروية داخل دوري أدنوك للمحترفين.
واختار اللاعب البرازيلي ارتداء القميص رقم 94 مع الجزيرة، في ظهوره الأول بقميص «فخر أبوظبي»، بعدما أصبح متاحًا للانتقال عقب إنهاء تعاقده مع فنربخشة بالتراضي بين الطرفين.
ويعود تاليسكا إلى منطقة الخليج من جديد، بعدما سبق له خوض تجربة ناجحة مع النصر السعودي، قدم خلالها مستويات مميزة وسجل العديد من الأهداف، قبل انتقاله إلى فنربخشة التركي خلال موسم 2024-2025.
وبدأ تاليسكا مسيرته الاحترافية في صفوف باهيا البرازيلي، قبل الانتقال إلى بنفيكا البرتغالي عام 2014، ثم خاض تجربة مع بشكتاش التركي، ليواصل بعدها مسيرته بين عدد من الأندية الأوروبية والعربية.
- الشهادات المعادلة، الحد الأدني للقبول بالكليات والمعاهد لشهادة الثانوية الإنجليزية IG
- بعد عام ونصف من الخطوبة، ديانا هشام تحتفل بعقد قرانها وسط الأهل والأصدقاء
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة


















0 تعليق