أعلنت الهيئة الوطنية للإعلام عن حصول الإذاعة المصرية على حقوق نقل فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية الجامعية «القاهرة 2026» عبر أثيرها، تزامنًا مع انفراد قناة «نايل سبورت» بالنقل التليفزيوني ؛ حيث تقام منافسات الدورة في مصر خلال الفترة من 8 حتى 16 سبتمبر 2026، في إطار التغطية الحصرية لماسبيرو لهذا الحدث الرياضي القاري.
خطة برامجية شاملة
ووضعت شبكة الشباب والرياضة خطة برامجية شاملة تتضمن النقل الحي والمباشر لحفلي افتتاح البطولة وختامها، إلى جانب تغطية حية لجميع المنافسات الرياضية من داخل ملاعب الاستضافة ومواقعها.
وفي السياق ذاته، تشارك باقي شبكات الإذاعة المصرية في مواكبة الحدث، عبر تقديم رسائل إذاعية يومية ونشرات إخبارية منتظمة، ترصد تفاصيل النتائج وكواليس مشاركة الوفود والرياضيين الجامعيين من مختلف الدول الإفريقية.
ويأتي هذا التحرك الإذاعي مواكبًا للجهود التنظيمية الكبيرة بالتنسيق مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والاتحاد الإفريقي للرياضة الجامعية (FASU)؛ لضمان وصول تفاصيل البطولة إلى عشاق الرياضة الإفريقية عبر أثير الإذاعة.
- نجم الزمالك السابق: حسام حسن لم يوفق في اختيار قائمة المنتخب وأخطأ في حق صلاح
- نائب رئيس مصلحة الجمارك يتفقد منظومة تفتيش الركاب بمطار القاهرة (صور)
- وزير الخارجية اللبناني: مسؤولية حزب الله أكبر لأنه يرفض مناقشة حصر السلاح بيد الدولة
- غدا، محاكمة زوجين وأبنائهما الأربعة بتهمة التعدي على شخص بالضرب في إمبابة
- حبس 5 صانعات محتوى بتهمة نشر محتويات خادشة للحياء بالقاهرة والإسكندرية

















0 تعليق