قبل 24 ساعة من مباراة ليبيا في افتتاح مشوار منتخب الشباب مواليد 2007، في بطولة تصفيات شمال أفريقيا، حرص الجهاز الفني للمنتخب بقيادة وائل رياض، المدير الفني على إلقاء محاضرة تحفيزية للاعبين.
وافتتح المدير الفني لمنتخب الشباب، المحاضرة، بتأكيد أهمية الالتزام بتنفيذ التعليمات قبل ضربة البداية أمام منتخب ليبيا الشقيق، في افتتاح مشوارنا بالتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا.
محاضرة من طبيب منتخب الشباب للاعبين
ومن جانبه، ركز الدكتور هاجد العنتبلي، طبيب منتخب الشباب، في المحاضرة، على الشرح مستعينًا بالفيديو والأسلوب العلمي للاعبين، عن كيفية مواجهة كل المواقف داخل الملعب، في أثناء المباريات، مقدمًا النصائح للاعبين والتشديد على أن التركيز مفتاح الانتصارات والتغلب على كل العقبات أثناء سير المباريات.
بينما تحدث محمود حرب، المدير الإداري للمنتخب عن الدعم الإداري الكامل للفريق، خلال البطولة، وأن اتحاد الكرة، لايدخر أي جهد، وعلى اللاعبين بذل كل طاقاتهم للتأهل لأمم أفريقيا للشباب.
كما تحدث الدكتور صلاح عاشور، استشاري العلاج الطبيعي للمنتخب عن أهمية التركيز لتحقيق الهدف المنشود، مؤكدًا أنه عاصر 5 أجيال للمنتخبات من قبل، في بطولات مختلفة، وحصد فيها الميداليات الذهبية والبرونزية، بالإضافة للمركز الرابع في الأوليمبياد.
وأكد الدكتور قاسم قدري، مخطط أحمال المنتخب، ضرورة التزام للاعبين بتعليمات الجهاز الفني من أجل تحقيق الهدف المنشود بالتأهل لكأس الأمم الأفريقية.
زغلول صيام يشرح تجربته الطويلة مع المنتخبات الوطنية
كما تحدث زغلول صيام، المنسق الإعلامي لمنتخب مصر للشباب عن تجربته الطويلة مع المنتخبات الوطنية، على مدار فترات طويلة، مؤكدًا للاعبين أن الروح بينهم هي مفتاح تحقيق الانتصارات.
جدير بالذكر أن أحمد مصطفى، محلل أداء منتخب الشباب الوطني، أعد فيديو تحفيزيًا للاعبين تضمن لقطات ومشاهد من تتويج المنتخبات الوطنية للشباب، بداية من أمم أفريقيا للشباب 1981، مرورًا بالبطولة الثانية 91 والثالثة 2003 والرابعة 2013.
وكان هذا الفيديو التحفيزي له أكبر الأثر في رفع معنويات اللاعبين قبل مواجهة ليبيا المهمة غدًا.
كما تمنى محمد شوبير إداري المنتخب ومحمد عامر أخصائي التأهيل، التوفيق للمنتخب في مهمته.
- بعد عام ونصف من الخطوبة، ديانا هشام تحتفل بعقد قرانها وسط الأهل والأصدقاء
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا


















0 تعليق