ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على عاملين طرفي مشاجرة بعصا خشبية بسبب خلافات بينهما لقيام أحدهما بالزواج من طلقية الثاني بـمحافظة الإسكندرية.
مشاجرة بين عاملين في الإسكندرية
رصدت وزارة الداخلية مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين شخصين يحمل أحدهما عصا خشبية بالإسكندرية.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 20 سبتمبر الجاري تلقي قسم شرطة ثان المنتزه بالإسكندرية يفيد بحدوث مشاجرة بين طرف أول: (عامل – مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الرمل)، وطرف ثان: (عامل – مقيم قسم شرطة ثان المنتزه) لخلافات بينهما لقيام الأول بالزواج من طلقية الثاني قاما على إثرها بالتعدي على بعضهما بالسب وقيام الثاني بالتلويح بعصا خشبية كانت بحوزته.
وتمكن رجال الأمن من ضبط طرفي المشاجرة، وضبط بحوزة الثاني (العصا الخشبية المستخدمة في الواقعة)، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات.
وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
- ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم الجمعة
- الشهادات المعادلة، الحد الأدني للقبول بالكليات والمعاهد لشهادة الثانوية الإنجليزية IG
- بعد عام ونصف من الخطوبة، ديانا هشام تحتفل بعقد قرانها وسط الأهل والأصدقاء
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين

















0 تعليق