تستضيف الإعلامية لميس الحديدي، خالد البلشي نقيب الصحفيين في حلقة الغد الجمعة من برنامجها “الصورة” على شاشة قناة النهار.
ومن المقررأن يتحدث البلشي خلال اللقاء عن الأزمة الأخيرة داخل الجماعة الصحفية، والدعوات لإنشاء كيان يكون مظلة لصحفيي المواقع الإلكترونية، وموقف النقابة من هذه الدعوات، وغيرها من الملفات.
برنامج الصورة مع لميس الحديدي
برنامج “الصورة مع لميس الحديدي” يعرض من الجمعة إلى الإثنين في تمام الساعة التاسعة مساءً.
ومن جانب آخر، كانت قد استقبلت شبكة تليفزيون النهار مؤخرا باعتزاز شديد إعلان قمة الإعلام العربي بدبي فوز الإعلامية لميس الحديدي بجائزة أفضل برنامج عن برنامجها "الصورة" الذي تقدمه على شاشة القناة.
وقالت الشبكة في بيان لها: إذ نعتبر فوز الإعلامية لميس الحديدي بهذه الجائزة رفيعة المستوى تأكيدًا لمكانتها وقيمتها كأحد أهم الأسماء الصحفية في الإعلام العربي، فإننا نرى ذلك أيضًا انعكاسًا لافتًا للتطور الذي تشهده شبكة تليفزيون النهار ومؤشرًا يسعدنا على مدى وصولها وتأثيرها لدى الجمهور العربي وخبراء الإعلام.
وتابع البيان: لايفوتنا بهذه المناسبة أن نتوجه بالتهنئة إلى قمة الإعلام العربي في يوبيلها الفضي وبالشكر والتقدير لمجلس أمناء الجائزة ولمؤسسها سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم حاكم دبي.
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي


















0 تعليق