مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله شكوى إحدى السيدات بشأن تعرض ابنتها للاعتداء أثناء سيرها بأحد شوارع بني سويف، مع اتهام عدد من الأشخاص بالتعدي عليها وإصابتها ومحاولة اختطافها.
المقطع أثار تساؤلات حول ملابسات ما جرى، لتبدأ الأجهزة الأمنية في فحص الواقعة والوقوف على تفاصيلها، خاصة بعد تحديد هوية أطرافها.
بلاغ لقسم شرطة بني سويف من طالبة اتهمت خالتها و3 من أبنائها وسيدة أخرى بالتعدي عليها بالسب والضرب
وبالتحري والفحص، تبين أن أصل الواقعة يعود إلى بلاغ تلقاه قسم شرطة بني سويف يوم 20 سبتمبر الجاري، من الطالبة نفسها، حيث اتهمت خالتها و3 من أبنائها وسيدة أخرى بالتعدي عليها بالسب والضرب؛ ما أسفر عن إصابتها، إلى جانب إتلاف هاتفها المحمول.
وبحسب الفحص الأمني، فإن الواقعة لم تكن وليدة موقف عابر، وإنما جاءت على خلفية خلافات عائلية بين أطرافها، وهو ما تطور إلى مشادة واعتداء.
وبعد استكمال التحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المشكو في حقهم، وتبين أنهم يقيمون بنطاق محافظتي بني سويف والجيزة.
وخلال مواجهتهم، اعترف المتهمون بارتكاب واقعة التعدي على الطالبة وإتلاف هاتفها، وأرجعوا ما حدث إلى الخلافات العائلية القائمة بينهم، بينما نفوا ما تضمنه البلاغ من محاولة اختطافها.
وبذلك كشفت التحريات ملابسات الواقعة، وحددت أطرافها، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي
- تعرف على أسعار 30 سلعة ضمن مبادرة خفض الأسعار
- الرئيس الإيراني لـ «فوكس نيوز»: العقيدة الدينية لا تسمح لنا بامتلاك أسلحة نووية


















0 تعليق