بث مباشر | مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد اليوم في كأس السوبر الإسباني

الوفد 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تتجه أنظار متابعي كرة القدم الإسبانية صوب ملعب نويفو أركانخيل مساء اليوم الأربعاء 13 يناير، حيث ستقام مباراة مرتقبة بين فريقي برشلونة وريال سوسيداد، في إطار فعاليات دور نصف نهائي بطولة كأس السوبر الإسباني لكرة القدم 20202021.

 

متابعي الوفد ستكونو على موعد مشاهدة مباراة برشلونة وريال سوسيداد بث مباشر اليوم،

وذلك مع إنطلاق صافرة البداية المقرر لها في تمام الساعة 11:00 بتوقيت مكة المكرمة، أي العاشرة بتوقيت القاهرة، وستنقل المواجهة على الهواء عبر قناة السعودية الرياضية HD1 بأداء صوتي للمعلق عيسى الحربين.

 

وتقام مواجهة برشلونة وريال سوسيداد على ملعب “نويفو أركانخيل” بمدينة قرطبة الاسبانية، بإدارة من الحكم الاسباني “خوسيه لويس مونويرا مونتيرو”، وينطلق البث المباشر في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

 

وكان من المقرر إقامة مباريات كأس السوبر الاسباني في المملكة العربية السعودية، ولكن ظروف انتشار فيروس كورونا أجبرت الاتحاد الاسباني على لعب كل مباريات المسابقة داخل إسبانيا، منها مباراة الطرف الثاني من نصف النهائي بين “ريال مدريد وأثلتيك بيلباو”، بالإضافة إلى المباراة النهائية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق