تحولت خلافات حول ملكية محل بمدينة رشيد بمحافظة البحيرة إلى مشاجرة دامية، استخدمت خلالها الأسلحة البيضاء، وأسفرت عن إصابة عامل بكدمات وجروح متفرقة، قبل أن يوثق مقطع فيديو جانبًا من الواقعة ويشعل مواقع التواصل الاجتماعي.
خلاف على محل يتحول إلى معركة بالأسلحة البيضاء وإصابة عامل والداخلية تضبط المتهمين
وكشفت الأجهزة الأمنية بـوزارة الداخلية ملابسات مقطع الفيديو المتداول، والذي أظهر مشاجرة بين عدد من الأشخاص بمحافظة البحيرة، حيث تبين أنه بتاريخ 30 أغسطس الماضي، تلقى مركز شرطة رشيد بلاغا من إحدى المستشفيات باستقبال عامل، مقيم بدائرة المركز، مصاب بكدمات وجروح متفرقة.
وبسؤال المصاب، اتهم شخصين بالتعدي عليه باستخدام أسلحة بيضاء، مؤكدا أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات بينهم حول ملكية محل كائن بدائرة المركز.
وبإجراء التحريات والفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الشخصين الظاهرين بمقطع الفيديو، وهما مقيمان بدائرة المركز، كما أرشدا عن الأسلحة البيضاء المستخدمة في الواقعة.
وبمواجهتهما، اعترفا بارتكاب الواقعة والتعدي على العامل بسبب الخلافات المتعلقة بملكية المحل.
تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.
- بعد عام ونصف من الخطوبة، ديانا هشام تحتفل بعقد قرانها وسط الأهل والأصدقاء
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا














0 تعليق