تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط شخصين بالقاهرة، لاتهامهما بإدارة صفحتين على مواقع التواصل الاجتماعي ونشر مقاطع فيديو تتضمن محتوى مخالفًا، فضلًا عن التحريض على ممارسة الفجور واستقطاب راغبي المتعة.
وكانت الإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار قد رصدت قيام شخصين بإدارة صفحتين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهران خلالهما بملابس نسائية، وينشران مقاطع فيديو تتضمن تحريضًا على ممارسة الفجور.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين حال تواجدهما بنطاق محافظة القاهرة، وعُثر بحوزتهما على هاتفين محمولين، وبفحصهما تبين وجود دلائل تؤكد نشاطهما محل الاتهام.
وبمواجهتهما، أقرا بنشر مقاطع الفيديو عبر صفحتيهما على مواقع التواصل الاجتماعي، بهدف استقطاب راغبي المتعة لممارسة الفجور.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
- من عزل النائب العام إلى تشييع الجثمان، حكاية عبد المجيد محمود والزند في مواجهة الإخوان
- سعر الـ100 ين الياباني مقابل الجنيه في البنوك المصرية مساء اليوم السبت
- نجم الزمالك السابق: حسام حسن لم يوفق في اختيار قائمة المنتخب وأخطأ في حق صلاح
- نائب رئيس مصلحة الجمارك يتفقد منظومة تفتيش الركاب بمطار القاهرة (صور)
- وزير الخارجية اللبناني: مسؤولية حزب الله أكبر لأنه يرفض مناقشة حصر السلاح بيد الدولة













0 تعليق